Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1126
Title: | Результаты сравнительного анализа бактериологических методов исследований какао-порошка на наличие бацилл, вызывающих порчу продуктов питания (БВППП) |
Authors: | Феоктистова, Н.А. Васильев, Д.А. Золотухин, С.Н. |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | УГСХА |
Citation: | Феоктистова, Н.А. Результаты сравнительного анализа бактериологических методов исследований какао-порошка на наличие бацилл, вызывающих порчу продуктов питания (БВППП) / Н.А. Феоктистова, Д.А. Васильев, С.Н. Золотухин. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2015. - №1 (29), январь-март. - С. 69-76. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1126 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1126 |
ISSN: | 1816-4501 |
Appears in Collections: | Вестник академии |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
vestnik-2015-1-69-76.pdf | 273,03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.