Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1126
Title: Результаты сравнительного анализа бактериологических методов исследований какао-порошка на наличие бацилл, вызывающих порчу продуктов питания (БВППП)
Authors: Феоктистова, Н.А.
Васильев, Д.А.
Золотухин, С.Н.
Issue Date: 2015
Publisher: УГСХА
Citation: Феоктистова, Н.А. Результаты сравнительного анализа бактериологических методов исследований какао-порошка на наличие бацилл, вызывающих порчу продуктов питания (БВППП) / Н.А. Феоктистова, Д.А. Васильев, С.Н. Золотухин. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2015. - №1 (29), январь-март. - С. 69-76. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1126
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1126
ISSN: 1816-4501
Appears in Collections:Вестник академии

Files in This Item:
File SizeFormat 
vestnik-2015-1-69-76.pdf273,03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.