Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1126
Название: Результаты сравнительного анализа бактериологических методов исследований какао-порошка на наличие бацилл, вызывающих порчу продуктов питания (БВППП)
Авторы: Феоктистова, Н.А.
Васильев, Д.А.
Золотухин, С.Н.
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Феоктистова, Н.А. Результаты сравнительного анализа бактериологических методов исследований какао-порошка на наличие бацилл, вызывающих порчу продуктов питания (БВППП) / Н.А. Феоктистова, Д.А. Васильев, С.Н. Золотухин. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2015. - №1 (29), январь-март. - С. 69-76. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1126
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1126
ISSN: 1816-4501
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
vestnik-2015-1-69-76.pdf273,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.