Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11190
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГубанова, Н.В.-
dc.date.accessioned2018-10-09T06:41:37Z-
dc.date.available2018-10-09T06:41:37Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationГубанова, Н.В. Влияние алюмосиликатов на химический состав и энергетическую ценность мяса / Н.В. Губанова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы VII Международной научно-практической конференции. 4-5 февраля 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Т. III. - С. 24-27. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11190-
dc.identifier.isbn978-5-905970-85-6-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11190-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы VII Международной научно-практической конференции. 4-5 февраля 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том III.-
dc.titleВлияние алюмосиликатов на химический состав и энергетическую ценность мяса-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2016-21-24-27.pdf189.61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.