Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11190
Название: Влияние алюмосиликатов на химический состав и энергетическую ценность мяса
Авторы: Губанова, Н.В.
Дата публикации: 2016
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Губанова, Н.В. Влияние алюмосиликатов на химический состав и энергетическую ценность мяса / Н.В. Губанова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы VII Международной научно-практической конференции. 4-5 февраля 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Т. III. - С. 24-27. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11190
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11190
ISBN: 978-5-905970-85-6
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2016-21-24-27.pdf189,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.