Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11012
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧесалкина, К.В.-
dc.date.accessioned2018-10-09T06:38:06Z-
dc.date.available2018-10-09T06:38:06Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЧесалкина, К.В. Пищевые источники витамина С / К.В. Чесалкина. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. – Т. II. - С. 239-241. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11012-
dc.identifier.isbn978-5-905970-92-4-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11012-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II.-
dc.titleПищевые источники витамина С-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2016-15-239-241.pdf168,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.