Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11012Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Чесалкина, К.В. | - | 
| dc.date.accessioned | 2018-10-09T06:38:06Z | - | 
| dc.date.available | 2018-10-09T06:38:06Z | - | 
| dc.date.issued | 2016 | - | 
| dc.identifier.citation | Чесалкина, К.В. Пищевые источники витамина С / К.В. Чесалкина. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. – Т. II. - С. 239-241. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11012 | - | 
| dc.identifier.isbn | 978-5-905970-92-4 | - | 
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11012 | - | 
| dc.language.iso | ru | - | 
| dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | - | 
| dc.relation.ispartof | Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II. | - | 
| dc.title | Пищевые источники витамина С | - | 
| dc.type | Article | - | 
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2016-15-239-241.pdf | 168.2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.