Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11012| Название: | Пищевые источники витамина С | 
| Авторы: | Чесалкина, К.В. | 
| Дата публикации: | 2016 | 
| Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина | 
| Библиографическое описание: | Чесалкина, К.В. Пищевые источники витамина С / К.В. Чесалкина. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. – Т. II. - С. 239-241. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11012 | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11012 | 
| ISBN: | 978-5-905970-92-4 | 
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2016-15-239-241.pdf | 168.2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.