Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11012
Название: Пищевые источники витамина С
Авторы: Чесалкина, К.В.
Дата публикации: 2016
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Чесалкина, К.В. Пищевые источники витамина С / К.В. Чесалкина. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. – Т. II. - С. 239-241. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11012
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11012
ISBN: 978-5-905970-92-4
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2016-15-239-241.pdf168,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.