Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11011
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorХохлачева, А.-
dc.contributor.authorИванова, В.-
dc.contributor.authorЗиятдинова, А.Р.-
dc.contributor.authorШапирова, Д.Р.-
dc.date.accessioned2018-10-09T06:38:05Z-
dc.date.available2018-10-09T06:38:05Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationОрганолептическая оценка сыра, приготовленного в домашних условиях / А. Хохлачева [и др.]. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. – Т. II. - С. 234-238. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11011-
dc.identifier.isbn978-5-905970-92-4-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11011-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II.-
dc.titleОрганолептическая оценка сыра, приготовленного в домашних условиях-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2016-15-234-238.pdf274.29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.