Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11011
Title: Органолептическая оценка сыра, приготовленного в домашних условиях
Authors: Хохлачева, А.
Иванова, В.
Зиятдинова, А.Р.
Шапирова, Д.Р.
Issue Date: 2016
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Органолептическая оценка сыра, приготовленного в домашних условиях / А. Хохлачева [и др.]. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. – Т. II. - С. 234-238. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11011
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11011
ISBN: 978-5-905970-92-4
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2016-15-234-238.pdf274,29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.