Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11011
Title: | Органолептическая оценка сыра, приготовленного в домашних условиях |
Authors: | Хохлачева, А. Иванова, В. Зиятдинова, А.Р. Шапирова, Д.Р. |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Citation: | Органолептическая оценка сыра, приготовленного в домашних условиях / А. Хохлачева [и др.]. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. – Т. II. - С. 234-238. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11011 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11011 |
ISBN: | 978-5-905970-92-4 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2016-15-234-238.pdf | 274,29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.