Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 61-70 из 71.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ, 35.03.07 - ТППСПМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2021Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных пищевых продуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2021Ветеринарно-санитарная экспертиза меда при продаже на рынках : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2021Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2021Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2021Латинский язык : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологииШаронина, Н.В.
2021Болезни птиц : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины по специальности 36.05.01 - ВетеринарияШаронина, Н.В.
2021Двигатели, автомобили и тракторы. Теория, расчет, курсовая и выпускная квалификационная работа : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению "Агроинженерия"Уханов, А.П.; Уханов, Д.А.; Хохлов, А.Л.; Хохлов, А.А.; Молочников, Д.Е.
2021Патогенные анаэробы рода Clostridium в ветеринарной медицине : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологииПульчеровская, Л.П.; Ляшенко, Е.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.
2020Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания по выполнению курсовой работы для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питанияИванова, Н.А.