Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-57 из 57.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции : методические указания по прохождению учебной практики для студентов, обучающихся по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки с.-х. продукцииАндреев, Н.Н.
2020ПМ 01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства : методические указания по прохождению учебной практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииМударисов, Ф.А.
2020Кормление животных и технология кормов. Практикум. Ч. 1 : Оценка питательности кормов, кормовые средства, нормированное кормление животныхУлитько, В.Е.; Пыхтина, Л.А.; Десятов, О.А.; Семенова, Ю.В.; Савина, Е.В.
2020Кормление животных и технология кормов. Практикум. Ч. 2 : Справочный материалУлитько, В.Е.; Пыхтина, Л.А.; Десятов, О.А.; Семенова, Ю.В.; Савина, Е.В.
2020Биологизация и ресурсосбережение в агротехнологиях : учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 35.04.04 "Агрономия"Тойгильдин, А.Л.; Подсевалов, М.И.; Тойгильдина, И.А.
2020Цифровые технологии в земледелии : лабораторный практикум по дисциплине "Точное земледелие" для студентов по направлению подготовки 35.03.04 - АгрономияТойгильдин, А.Л.; Куликов, Ю.А.; Аюпов, Д.Э.
2020Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания по выполнению курсовой работы для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питанияИванова, Н.А.