Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Учебная литература
Учебно-методические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 14.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Термодинамика и теплопередача: применение теплоты в АПК : учебное пособие
Татаров, Г.Л.
;
Прошкин, В.Е.
;
Курдюмов, В.И.
2021
Комбикорма, их рациональное использование с учетом биологических особенностей животных. Практикум : для студентов направления подготовки 36.03.02 Зоотехния
Пыхтина, Л.А.
;
Десятов, О.А.
;
Семёнова, Ю.В.
;
Савина, Е.В.
2021
Теплотехника: применение теплоты в сельском хозяйстве : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 "Агроинженерия"
Татаров, Г.Л.
;
Прошкин, В.Е.
;
Сутягин, С.А.
;
Курдюмов, В.И.
2021
Оператор по искусственному осеменению животных и птицы : учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 36.02.01 - Ветеринария
Терентьева, Н.Ю.
;
Ермолаев, В.А.
;
Иванова, С.Н.
2021
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ, 35.03.07 - ТППСП
Мерчина, С.В.
;
Ахметова, В.В.
;
Васильев, Д.А.
2021
Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных пищевых продуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ
Мерчина, С.В.
;
Ахметова, В.В.
;
Васильев, Д.А.
2021
Ветеринарно-санитарная экспертиза меда при продаже на рынках : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ
Мерчина, С.В.
;
Ахметова, В.В.
;
Васильев, Д.А.
2021
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ
Мерчина, С.В.
;
Ахметова, В.В.
;
Васильев, Д.А.
2021
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ
Мерчина, С.В.
;
Ахметова, В.В.
;
Васильев, Д.А.
2021
Латинский язык : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологии
Шаронина, Н.В.
Просмотр
Автор
6
Васильев, Д.А.
5
Ахметова, В.В.
5
Мерчина, С.В.
2
Курдюмов, В.И.
2
Прошкин, В.Е.
2
Татаров, Г.Л.
2
Шаронина, Н.В.
1
Десятов, О.А.
1
Ермолаев, В.А.
1
Золотухин, С.Н.
.
дальше >
Тема
1
мясопродукты
1
оплодотворяемость
1
патогенные анаэробы
1
пищевые продукты
1
поршневые двигатели
1
производство комбикормов
1
растительные пищевые продукты
1
рыбные продукты
1
рыбы
1
Специалитет
.
< предыдущая
дальше >