Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10935
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШапирова, Д.Р.-
dc.contributor.authorШирманова, К.О.-
dc.contributor.authorЗиятдинова, А.Р.-
dc.date.accessioned2018-10-09T06:37:08Z-
dc.date.available2018-10-09T06:37:08Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationШапирова, Д.Р. Определение показателей качества рыбы холодного копчения / Д.Р. Шапирова, К.О. Ширманова, А.Р. Зиятдинова. - Текст : электронный // // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. – Т. I. - С. 253-258. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10935-
dc.identifier.isbn978-5-905970-91-7-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10935-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том I.-
dc.titleОпределение показателей качества рыбы холодного копчения-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2016-14-253-258.pdf206.36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.