Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10935
Название: Определение показателей качества рыбы холодного копчения
Авторы: Шапирова, Д.Р.
Ширманова, К.О.
Зиятдинова, А.Р.
Дата публикации: 2016
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Шапирова, Д.Р. Определение показателей качества рыбы холодного копчения / Д.Р. Шапирова, К.О. Ширманова, А.Р. Зиятдинова. - Текст : электронный // // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. – Т. I. - С. 253-258. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10935
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10935
ISBN: 978-5-905970-91-7
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2016-14-253-258.pdf206,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.