Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10934Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Цапалина, Е.В. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-10-09T06:37:07Z | - |
| dc.date.available | 2018-10-09T06:37:07Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.citation | Цапалина, Е.В. Качественные показатели творога / Е.В. Цапалина. - Текст : электронный // // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. – Т. I. - С. 249-252. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10934 | - |
| dc.identifier.isbn | 978-5-905970-91-7 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10934 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | - |
| dc.relation.ispartof | Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том I. | - |
| dc.title | Качественные показатели творога | - |
| dc.type | Article | - |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2016-14-249-252.pdf | 184.57 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.