Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10932
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСауленко, Т.С.-
dc.date.accessioned2018-10-09T06:37:06Z-
dc.date.available2018-10-09T06:37:06Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСауленко, Т.С. Определение промышленной стерильности консервов «Печень трески» / Т.С. Сауленко. - Текст : электронный // // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. – Т. I. - С. 241-243. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10932-
dc.identifier.isbn978-5-905970-91-7-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10932-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том I.-
dc.titleОпределение промышленной стерильности консервов «Печень трески»-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2016-14-241-243.pdf201,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.