Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10931
Title: | Органолептическая оценка качества рыбных консервов «Шпроты в масле» |
Authors: | Савельева, И.С. |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Citation: | Савельева, И.С. Органолептическая оценка качества рыбных консервов «Шпроты в масле» / И.С. Савельева. - Текст : электронный // // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. – Т. I. - С. 236-240. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10931 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10931 |
ISBN: | 978-5-905970-91-7 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2016-14-236-240.pdf | 1,03 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.