Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10930
Название: Анализ упаковки и маркировки рыбных консервов «Шпроты в масле»
Авторы: Савельева, И.С.
Дата публикации: 2016
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Савельева, И.С. Анализ упаковки и маркировки рыбных консервов «Шпроты в масле» / И.С. Савельева. - Текст : электронный // // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. – Т. I. - С. 226-235. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10930
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10930
ISBN: 978-5-905970-91-7
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2016-14-226-235.pdf612,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.