Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10922
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШумихина, О.С.-
dc.date.accessioned2018-10-09T06:37:00Z-
dc.date.available2018-10-09T06:37:00Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationШумихина, О.С. Измерение уровня радиоактивности варено-мороженного мяса мидий, реализуемых в торговых сетях г. ульяновска / О.С. Шумихина. - Текст : электронный // // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. – Т. I. - С. 185-187. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10922-
dc.identifier.isbn978-5-905970-91-7-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10922-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том I.-
dc.titleИзмерение уровня радиоактивности варено-мороженного мяса мидий, реализуемых в торговых сетях г. ульяновска-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2016-14-185-187.pdf642.96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.