Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10911| Название: | Определение бактерий рода Staphylococcus aureus в варено-мороженном мясе мидий разных производителей |
| Авторы: | Митянина, А.М. |
| Дата публикации: | 2016 |
| Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
| Библиографическое описание: | Митянина, А.М. Определение бактерий рода Staphylococcus aureus в варено-мороженном мясе мидий разных производителей / А.М. Митянина. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. – Т. I. - С. 139-142. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10911 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10911 |
| ISBN: | 978-5-905970-91-7 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2016-14-139-142.pdf | 305.8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.