Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10911
Название: Определение бактерий рода Staphylococcus aureus в варено-мороженном мясе мидий разных производителей
Авторы: Митянина, А.М.
Дата публикации: 2016
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Митянина, А.М. Определение бактерий рода Staphylococcus aureus в варено-мороженном мясе мидий разных производителей / А.М. Митянина. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. – Т. I. - С. 139-142. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10911
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10911
ISBN: 978-5-905970-91-7
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2016-14-139-142.pdf305,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.