Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10909
Title: Определение общего количества микроорганизмов (КМАФАнМ) в варено-мороженном мясе мидий, реализуемом в торговых сетях Ульяновска
Authors: Зиятдинова, А.Р.
Issue Date: 2016
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Зиятдинова, А.Р. Определение общего количества микроорганизмов (КМАФАнМ) в варено-мороженном мясе мидий, реализуемом в торговых сетях Ульяновска / А.Р. Зиятдинова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. – Т. I. - С. 133-135. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10909
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10909
ISBN: 978-5-905970-91-7
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2016-14-133-135.pdf202,43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.