Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10909
Название: Определение общего количества микроорганизмов (КМАФАнМ) в варено-мороженном мясе мидий, реализуемом в торговых сетях Ульяновска
Авторы: Зиятдинова, А.Р.
Дата публикации: 2016
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Зиятдинова, А.Р. Определение общего количества микроорганизмов (КМАФАнМ) в варено-мороженном мясе мидий, реализуемом в торговых сетях Ульяновска / А.Р. Зиятдинова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. – Т. I. - С. 133-135. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10909
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10909
ISBN: 978-5-905970-91-7
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2016-14-133-135.pdf202,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.