Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10905
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШишканов, А.А.-
dc.contributor.authorУтюшева, Р.В.-
dc.date.accessioned2018-10-09T06:36:51Z-
dc.date.available2018-10-09T06:36:51Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationШишканов, А.А. Технологические аспекты применения растительных полисахаридов в хлебобулочных изделиях / А.А. Шишканов, Р.В. Утюшева. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. – Т. I. - С. 119-121. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10905-
dc.identifier.isbn978-5-905970-91-7-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10905-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том I.-
dc.titleТехнологические аспекты применения растительных полисахаридов в хлебобулочных изделиях-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2016-14-119-121.pdf179,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.