Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10905
Название: Технологические аспекты применения растительных полисахаридов в хлебобулочных изделиях
Авторы: Шишканов, А.А.
Утюшева, Р.В.
Дата публикации: 2016
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Шишканов, А.А. Технологические аспекты применения растительных полисахаридов в хлебобулочных изделиях / А.А. Шишканов, Р.В. Утюшева. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. – Т. I. - С. 119-121. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10905
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10905
ISBN: 978-5-905970-91-7
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2016-14-119-121.pdf179,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.