Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10905| Название: | Технологические аспекты применения растительных полисахаридов в хлебобулочных изделиях |
| Авторы: | Шишканов, А.А. Утюшева, Р.В. |
| Дата публикации: | 2016 |
| Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
| Библиографическое описание: | Шишканов, А.А. Технологические аспекты применения растительных полисахаридов в хлебобулочных изделиях / А.А. Шишканов, Р.В. Утюшева. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. – Т. I. - С. 119-121. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10905 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10905 |
| ISBN: | 978-5-905970-91-7 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2016-14-119-121.pdf | 179.79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.