Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10619Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Чесалкина, К.В. | |
| dc.date.accessioned | 2018-10-09T06:12:40Z | - | 
| dc.date.available | 2018-10-09T06:12:40Z | - | 
| dc.date.issued | 2016 | |
| dc.identifier.citation | Чесалкина, К.В. Продукты с высоким содержанием витамина С / К.В. Чесалкина // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том VI. Часть 2. - С. 226-228 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10619 | - | 
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | |
| dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том VI. Часть 2. | |
| dc.title | Продукты с высоким содержанием витамина С | |
| dc.type | Article | |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2016-10-226-228.pdf | 193.99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.