Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10602
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСауленко, Т.С.
dc.date.accessioned2018-10-09T06:11:51Z-
dc.date.available2018-10-09T06:11:51Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationСауленко, Т.С. Микробиологическое исследование консервов «Печень трески» из натурального и замороженного сырья / Т.С. Сауленко // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том VI. Часть 2. - С. 172-174
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10602-
dc.language.isoru
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том VI. Часть 2.
dc.titleМикробиологическое исследование консервов «Печень трески» из натурального и замороженного сырья
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2016-10-172-174.pdf195,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.