Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10602
Название: Микробиологическое исследование консервов «Печень трески» из натурального и замороженного сырья
Авторы: Сауленко, Т.С.
Дата публикации: 2016
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Сауленко, Т.С. Микробиологическое исследование консервов «Печень трески» из натурального и замороженного сырья / Т.С. Сауленко // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том VI. Часть 2. - С. 172-174
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10602
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2016-10-172-174.pdf195,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.