Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1053
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУлитько, В.Е.-
dc.contributor.authorЕрисанова, О.Е.-
dc.date.accessioned2018-06-08T07:06:36Z-
dc.date.available2018-06-08T07:06:36Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationУлитько, В.Е. Морфо-биохимические показатели качества яиц кур-несушек при использовании в рационах антиоксидантных добавок / В.Е. Улитько, О.Е. Ерисанова. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2014. - №2 (26), апрель-июнь. - С. 129-135. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1053-
dc.identifier.issn1816-4501-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1053-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofВестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №2 (26), апрель – июнь 2014-
dc.titleМорфо биохимические показатели качества яиц кур-несушек при использовании в рационах антиоксидантных добавок-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
vestnik-2014-2-129-135.pdf256,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.