Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10263
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТарасов, А.В.
dc.date.accessioned2018-10-09T05:59:15Z-
dc.date.available2018-10-09T05:59:15Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationТарасов, А.В. Современные методы сушки плодоовощной продукции / А.В. Тарасов // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том IV. - С. 219-221
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10263-
dc.language.isoru
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том IV.
dc.titleСовременные методы сушки плодоовощной продукции
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2016-06-219-221.pdf191,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.