Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10099
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorФошин, Д.С.
dc.date.accessioned2018-10-09T05:55:33Z-
dc.date.available2018-10-09T05:55:33Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationФошин, Д.С. Технология и качество зраз из мяса птицы с луком и яйцами / Д.С. Фошин // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II. - С. 144-147
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10099-
dc.language.isoru
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II.
dc.titleТехнология и качество зраз из мяса птицы с луком и яйцами
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2016-04-144-147.pdf209.07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.