Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10099
Название: Технология и качество зраз из мяса птицы с луком и яйцами
Авторы: Фошин, Д.С.
Дата публикации: 2016
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Фошин, Д.С. Технология и качество зраз из мяса птицы с луком и яйцами / Д.С. Фошин // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II. - С. 144-147
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10099
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2016-04-144-147.pdf209,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.