Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10099
Title: Технология и качество зраз из мяса птицы с луком и яйцами
Authors: Фошин, Д.С.
Issue Date: 2016
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Фошин, Д.С. Технология и качество зраз из мяса птицы с луком и яйцами / Д.С. Фошин // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II. - С. 144-147
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10099
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2016-04-144-147.pdf209,07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.