Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10096
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСалманова, М.Д.
dc.date.accessioned2018-10-09T05:55:30Z-
dc.date.available2018-10-09T05:55:30Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationСалманова, М.Д. Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов в условиях МК «Заволжский» г. Ульяновск / М.Д. Салманова // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II. - С. 135-137
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10096-
dc.language.isoru
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II.
dc.titleОсобенности технологии производства мясных полуфабрикатов в условиях МК «Заволжский» г. Ульяновск
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2016-04-135-137.pdf186.16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.