Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10096| Title: | Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов в условиях МК «Заволжский» г. Ульяновск |
| Authors: | Салманова, М.Д. |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
| Citation: | Салманова, М.Д. Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов в условиях МК «Заволжский» г. Ульяновск / М.Д. Салманова // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II. - С. 135-137 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10096 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2016-04-135-137.pdf | 186.16 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.