Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10084
Название: | Производство мясных полуфабрикатов по инновационным технологиям |
Авторы: | Ермохин, А.В. |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Библиографическое описание: | Ермохин, А.В. Производство мясных полуфабрикатов по инновационным технологиям / А.В. Ермохин // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II. - С. 98-100 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10084 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2016-04-98-100.pdf | 186,29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.