Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10083
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДавыдова, Ю.Д.
dc.date.accessioned2018-10-09T05:55:17Z-
dc.date.available2018-10-09T05:55:17Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationДавыдова, Ю.Д. Творог, как функциональный продукт питания / Ю.Д. Давыдова // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II. - С. 95-97
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10083-
dc.language.isoru
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II.
dc.titleТворог, как функциональный продукт питания
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2016-04-95-97.pdf206,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.