Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10082
Название: Особенности технологии производства сметаны с массовой долей жира 25% в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Авторы: Виноградова, М.Д.
Дата публикации: 2016
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Виноградова, М.Д. Особенности технологии производства сметаны с массовой долей жира 25% в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска / М.Д. Виноградова // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II. - С. 92-94
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10082
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2016-04-92-94.pdf186.5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.