Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10081
Title: Технология производства творога из молока с пониженным содержанием белка
Authors: Викулин, Р.А.
Плугин, А.Э.
Issue Date: 2016
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Викулин, Р.А. Технология производства творога из молока с пониженным содержанием белка / Р.А. Викулин, А.Э. Плугин // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II. - С. 88-91
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10081
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2016-04-88-91.pdf188.45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.