Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10081
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Викулин, Р.А. | |
dc.contributor.author | Плугин, А.Э. | |
dc.date.accessioned | 2018-10-09T05:55:15Z | - |
dc.date.available | 2018-10-09T05:55:15Z | - |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Викулин, Р.А. Технология производства творога из молока с пониженным содержанием белка / Р.А. Викулин, А.Э. Плугин // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II. - С. 88-91 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10081 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II. | |
dc.title | Технология производства творога из молока с пониженным содержанием белка | |
dc.type | Article | |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2016-04-88-91.pdf | 188.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.