Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10081
Название: | Технология производства творога из молока с пониженным содержанием белка |
Авторы: | Викулин, Р.А. Плугин, А.Э. |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Библиографическое описание: | Викулин, Р.А. Технология производства творога из молока с пониженным содержанием белка / Р.А. Викулин, А.Э. Плугин // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II. - С. 88-91 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10081 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2016-04-88-91.pdf | 188.45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.