Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10081| Title: | Технология производства творога из молока с пониженным содержанием белка |
| Authors: | Викулин, Р.А. Плугин, А.Э. |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
| Citation: | Викулин, Р.А. Технология производства творога из молока с пониженным содержанием белка / Р.А. Викулин, А.Э. Плугин // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II. - С. 88-91 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10081 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2016-04-88-91.pdf | 188.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.