Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1007
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСергеева, Л.В.-
dc.contributor.authorКадималиев, Д.А.-
dc.date.accessioned2018-06-08T07:06:21Z-
dc.date.available2018-06-08T07:06:21Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСергеева, Л.В. Биотехнологическая модификация свойств мясного сырья / Л.В. Сергеева, Д.А. Кадималиев. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2014. - №1 (25), январь-март. - С. 77-79. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1007-
dc.identifier.issn1816-4501-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1007-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofВестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №1 (25), январь – март 2014-
dc.titleБиотехнологическая модификация свойств мясного сырья-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Вестник академии

Files in This Item:
File SizeFormat 
vestnik-2014-1-77-79.pdf176.56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.