Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 10 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Оценка качества и технология производства варёной колбасы «Докторская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Мамонова, М.А.
2021
Технология производства и качество рубленных полуфабрикатов для детского питания, в условиях мясоперерабатывающего комбината ООО «А-групп» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Краскаускас, Э.Э.
2021
Особенности технологии плавленого сыра «Малосольные огурчики с зеленью» в ООО «Вита-Милк» р.п. Кузоватово
Лифанова, С.П.
;
Брежнева, Е.В.
2021
Технология производства и качественные параметры рулета «Фирменный» в условиях ООО «Заволжский МК» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Быкова, А.А.
2021
Технологические особенности производства рубленых полуфабрикатов из мяса цыпленка-бройлера в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Пелеева, С.А.
2021
Сравнительная характеристика и качество вареных колбас, изготовленных по ГОСТу и ТУ, в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Махмутов, Э.Р.
2021
Оценка качества молочного сырья для производства конфет OZera с молочной начинкой в условиях в ООО «Глобус» город Новоульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Мумина, Ю.В.
2021
Технология производства вафельных стаканчиков для мороженого в условиях ООО «Мороженое» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Назарматова, Л.К.
2021
Сенсорная оценка и технология шоколадного мороженого в ООО "Мороженое" г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Кухар, А.В.
2021
Технология и качество сосисок с применением добавок широкого спектра действия на фаршевые системы в условиях ООО «Заволжский МК» города Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Крмакова, Ю.В.
Discover
Author
1
Брежнева, Е.В.
1
Быкова, А.А.
1
Краскаускас, Э.Э.
1
Крмакова, Ю.В.
1
Кухар, А.В.
1
Мамонова, М.А.
1
Махмутов, Э.Р.
1
Мумина, Ю.В.
1
Назарматова, Л.К.
1
Пелеева, С.А.
.
next >
Subject
10
35.03.07