Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 24 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Оценка влияния серосодержащих азотных удобрений при выращивании озимой пшеницы на качество муки на основании реологического профиля теста
Мударисов, Ф.А.
;
Залялов, А.М.
2020
Пути снижения расхода муки при производстве булки «Черкизовская» в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Джалолидини С.
2020
Качественная характеристика и производство мороженого «Пломбир» в ООО «Мороженое» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Дудикова, С.М.
2020
Технология производства мороженого в вафельных стаканчиках в ООО «Мороженое» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Карчагина, Н.А.
2020
Эффективности производства рубленых полуфабрикатов на основе вторичного сырья с добавлением высокофункциональных соевых белков в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Кузин, А.С.
2020
Особенности технологии производства и оценка качества сосисок «Кремлевские», выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Портнова, Н.С.
2020
Технологические особенности производства варено-копченых колбас, в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Толибов, Ф.М.
2020
Технология производства творога с массовой долей жира 9% в условиях ООО МК «Вита» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Зоидов, Д.Т.
2020
Влияние некорневой подкормки сахарной свеклы макроэлементами на технологические показатели корнеплодов в условиях СПК «Новотимерсянский» Цильнинского района
Мударисов, Ф.А.
;
Юрин, А.С.
2020
Пути повышения эффективности производства хлеба «Крестьянский» в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Иванова, Т.И.
Discover
Author
1
Аляхова, М.Ю.
1
Джалолидини С.
1
Дудикова, С.М.
1
Загороднова, Ю.Д.
1
Залялов, А.М.
1
Зиновьев, В.В.
1
Зиновьева, Д.Е.
1
Зоидов, Д.Т.
1
Иванова, Т.И.
1
Имангуллова, А.Ф.
.
next >
Subject
24
35.03.07
Has File(s)
24
true