Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 57.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Особенности производства и качественная характеристика грудинки варено-копченой, выработанной в колбасном цехе ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Злыдникова, А.В.
2019Технологические аспекты производства сыра «Пошехонский» в условиях ООО завод маслосыродельный «Сурский» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Вакеева, Е.В.
2019Качественная характеристика и особенности производства ветчины «Премиум», в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Калинина, А.В.
2019Осветление пива при использовании стабилизатора БК-750-Н в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Клинцев, В.В.
2019Особенности технологии мягкого мороженого в условиях ресторана «Романовский» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Матянина, Е.А.
2019Технология приготовления йогурта натурального термостатным способом и оценка его органолептических показателей в условиях ООО «Дворянская усадьба» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Мохова, Н.А.
2019Качественная характеристика творожной массы с курагой и особенности технологии в условиях завода «Молочное дело-Ивня» г. Алатырь Чувашской РеспубликиЛифанова, С.П.; Миронова, А.С.
2019Пороки производства бисквита и пути их устранения на примере торта «Дамский каприз» в условиях ООО «Агава-М» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Расхожева, Н.А.
2019Качественная характеристика и технология производства зельцев, выработанных в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Шатунова, Д.В.
2019Технология производства полукопченых колбас «Украинская жаренная», в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Хабибуллин, Ш.Р.