Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 44 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Технология производства и качества рубленых мясных полуфабрикатов, вырабатываемых в ООО «Причал» г. УльяновскаЗеленов, Г.Н.; Александров, Е.П.
2018Качественный анализ молока-сырья в условиях ООО ТПК «Молокопродукт» Шемуршинского района, Республика ЧувашияЕрисанова, О.Е.; Долгов, А.Н.
2018Технология сухого обезжиренного молока и его хранение в условиях АО «АЛЕВ» в г. УльяновскеЛифанова, С.П.; Кудасова, Д.Д.
2018Технология сухих сливок «Биокрим» и их хранение в условиях АО «АЛЕВ» в г. УльяновскеЛифанова, С.П.; Махмутова, К.М.
2018Влияние улучшителя «Ирексол» на качество булки «Черкизовская» в условиях хлебзавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Глухов, С.А.
2018Технология сухой молочной сыворотки и ее хранение в условиях АО «АЛЕВ» в г. УльяновскеЛифанова, С.П.; Сибряева, Т.А.
2018Зависимость показателей качества хлеба от способов использования микроэлементов в технологии озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Горшкова, Е.В.
2018Влияние процесса копчения на качественные характеристики плавленого копченого сыра в условиях ООО Молочный комбинат «Вита» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Максимова, К.А.
2018Увеличение срока хранения хлеба белого формового из пшеничной муки первого сорта в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Ананьев, Д.С.
2018Влияние обработки озимой пшеницы микроэлементами на показатели пробной выпечки хлеба в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Иванова, В.Ю.