Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 44.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Использование куркумы в рецептуре батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Бобылева, В.В.
2018Эффективность использования ферментных препаратов в технологии производства ветчины прессованной, в условиях ИП «Молофеева Т.Д» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Морозова, Е.В.
2018Технология производства и качественная характеристика вареной колбасы «Московская», выработанная в ЧП «Мясопродукты от Танюши» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Васюхина, Е.С.
2018Технология новых функциональных молочных продуктов спортивного питания на примере Normula в АО «Алев» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Падимирова, А.Ю.
2018Совершенствование рецептуры водки сорта «Байкал» в условиях ООО «Юпитер Инкорпорейтед» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Данькина, О.Ф.
2018Особенности технологии полукопченных колбас в условиях мясного цеха ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскаЗеленов, Г.Н.; Григорьева, О.М.
2018Технологии производства и хранение полуфабрикатов в условиях мясного цеха ЧП «Мясопродукты от Танюши» г. УльяновскаЗеленов, Г.Н.; Зайнетдинова, Д.Р.
2018Технология сухого обезжиренного молока и его хранение в условиях АО «АЛЕВ» в г. УльяновскеЛифанова, С.П.; Кудасова, Д.Д.
2018Особенности технология производства творога массовой долей жира 5% в условиях СПК имени Гая Сенгилеевского района, Ульяновской области и его качественный анализЕрисанова, О.Е.; Архипова, А.С.
2018Эффективность применения каррагинана в рецептуре рассола при шприцевании деликатесных продуктов из свинины в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Афанасьев, И.В.