Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 77.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Качественная характеристика молока, как сырья для выработки цельномолочных продуктов в ООО «Фотида» Старомайнского районаЛифанова, С.П.; Абросимов, А.В.
2017Технология производства копченой рыбы скумбрия в условиях предприятия ООО «Рыбный двор» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Алеева, Г.Н.
2017Технология производства творожной массы «Десерт Ваниль» в условиях АО «Алев» г. УльяновскЕрисанова, О.Е.; Алиев, В.С.
2017Технология производства питьевого пастеризованного молока «Волжские просторы» в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскЕрисанова, О.Е.; Анисимова, О.С.
2017Использование йодказеина в рецептуре батона в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Брызгалина, Ю.А.
2017Особенности производства сыра «Российский» в условиях МК «Вита» и его качественные показателиЕрисанова, О.Е.; Герасимова, А.Е.
2017Технология производства вареных колбасных изделий с использованием мяса птицы механической обвалки в условиях Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»Зеленов, Г.Н.; Девяткин, Д.В.
2017Потребительские свойства и технологические особенности получения ряженки в условиях Тереньгульский завод Ульяновского районаЛифанова, С.П.; Денисова, М.А.
2017Особенности технологии и качественная оценка кисломолочного продукта сметана в условиях АО «Алев» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Джалилов, Р.Р.
2017Технология производства мантов в условиях ИП Бердяшкин А.В. Барышского районаЗеленов, Г.Н.; Долмашкин, С.А.