Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 56 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Пороки производства конфет «Буревестник» и пути их устранения в условиях КФ «Волжанка» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Майорова, И.С.
2016
Технология производства кисломолочного продукта «Ряженка» с массовой долей жира 4,0 % в ООО «АТЛ Плюс» г. Сызрань
Кирьянов, Д.А.
;
Сорокина, Е.А.
2016
Технология производства сыра «Голландский» и его параметры качества в условиях ООО «МК Вита» Ульяновского района
Лифанова, С.П.
;
Ерисанов, А.А.
2015
Особенности производства мороженного в вафельных стаканчиках в условиях ООО «Мороженное» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Мещерякова, А.Н.
2015
Сравнительнная характеристика технологий производства водки сорта «Байкал» и «Байкал Айс» в условиях ООО «Юпитер Лоджистик» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Ибрагимова, А.Р.
2016
Влияние рассола на технологические свойства сыра «Пошехонский» в условиях «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Зимуков, И.Р.
2016
Использование коллагеновых животных белков в качестве структурообразователя в технологии колбасных изделий, выработанных в ООО МК «Строганофф» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Давушов, И.С.
2016
Особенности технологии производства вареной колбасы «К ужину» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ»
Зеленов, Г.Н.
;
Алексеевская, Е.А.
2016
Особенности технологии производства мёда на пасеке КФХ «Юртаев» Ульяновского района
Кирьянов, Д.А.
;
Антипова, Ю.А.
2016
Технология производства и качественная характеристика тушек птицы яичных кроссов в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Лытнова, Е.Н.
Discover
Author
2
Зимуков, И.Р.
1
Агафонова, С.Н.
1
Алексеева, А.Г.
1
Алексеевская, Е.А.
1
Антипова, Ю.А.
1
Арифуллин, И.Н.
1
Афентьева, Е.Ю.
1
Борис, С.Н.
1
Борисова, М.Э.
1
Виноградова, А.А.
.
next >
Subject
30
Бакалавриат
26
Специалитет
Date issued
30
2016
26
2015
Has File(s)
56
true